「食通掲示板」 分類(4)【本文表示画面】 
先頭 前のデータ 返答を書く 次のデータ 本文の修正
写真の掲載が可能です!

識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
40779 2007/05/26 09:14:14 有限会社こしじ Jump 雪割り人参ジュース
< 本 文 >
雪割り人参は雪の下に眠っている期間が長く(約3ヶ月)この間は全く自然の中に放置され熟成します。このうちに甘みを高めてゆき、最後には雪解け水で洗われたかのような鮮やかな朱色を見せてくれる人参…まさに自然の賜物といえるでしょう。ジュース製造は人参の自然の甘みを生かし、砂糖は一切使用しません。雪割り人参ジュースには変色防止のビタミンC、レモン果汁の他は、調味料・甘味料は一切用いません。人参の味だけとは思
(画像の掲載は有りません) (画像説明文は有りません)

この書き込みに対するレスポンス
識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
[ 食品食材検索エンジンTOP | 掲示板TOP | 分類別一覧リスト ]

Copyright (C) 2002-2003 by HOME PAGE PLAZA All Rights Reserved.