「食通掲示板」 分類(2)【本文表示画面】 
先頭 前のデータ 返答を書く 次のデータ 本文の修正
写真の掲載が可能です!

識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
75 x 1999/11/12 寺石紀美子 Jump 桜井ハム
< 本 文 >
黒部の名水と、澄んだ空気の中で作ったハム・ウインナーです。/ももハム、焼ハム、無添加ロースハム、無添加ベーコン、オニオンウインナー、直火焼焼豚、布巻ボンレス、香味焼豚、ペッパーポーク、ホワイトロース
(画像の掲載は有りません) (画像説明文は有りません)

この書き込みに対するレスポンス
識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
[ 食品食材検索エンジンTOP | 掲示板TOP | 分類別一覧リスト ]

Copyright (C) 2002-2003 by HOME PAGE PLAZA All Rights Reserved.