「食通掲示板」 分類(2)【本文表示画面】 
先頭 前のデータ 返答を書く 次のデータ 本文の修正
写真の掲載が可能です!

識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
20791 2006/06/25 09:41:57 食善色語 楽天市場店 Jump 宮崎ポーク「Oh茶メ豚」豚肉. 加工肉.ソーセージ.ハム.生ハム.ベーコン.焼
< 本 文 >
出荷前2ヶ月間、紛茶や乳酸菌等を飼料に添加。お茶に含まれるカテキンの効果で、しつこさがなくさっぱりしていて、口の中でとろけるような味わい。
「Oh茶メ豚」を使用して、シュポラタソーセージ、ロースハム(パラストラミ)、焼豚に仕上げました。

この書き込みに対するレスポンス
識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
[ 食品食材検索エンジンTOP | 掲示板TOP | 分類別一覧リスト ]

Copyright (C) 2002-2003 by HOME PAGE PLAZA All Rights Reserved.