「食通掲示板」 分類(2)【本文表示画面】 
先頭 前のデータ 返答を書く 次のデータ 本文の修正
写真の掲載が可能です!

識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
20773 2004/11/12 12:23:27 株式会社イベリア Jump スペイングルメの最高峰 ハブーゴ産ハモンイベリコベジョータ(オーガニック)
< 本 文 >
パタ・ネグラ(黒い脚)とも呼ばれるイベリコ種の豚は現在全ヨーロッパで唯一イベリア半島南西部の牧場だけに生息し、ハブーゴ村は最高級のイベリコ豚を産出する地として知られています。豊かな自然の中でハーブとドングリで育った良質なイベリコ豚のもも肉を2年間熟成させて造られます。ベジョータの名は、中でも最高の等級に与えられ世界中の食通に知られています。オーガニック認証を受けたハモン・イベリコ・ベジョータを是非
(画像の掲載は有りません) (画像説明文は有りません)

この書き込みに対するレスポンス
識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
[ 食品食材検索エンジンTOP | 掲示板TOP | 分類別一覧リスト ]

Copyright (C) 2002-2003 by HOME PAGE PLAZA All Rights Reserved.