|
写真の掲載が可能です! |
識別番号 | Res. | 書込み日時 | 書込み者名(E-mail) | HomePage | タイトル | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
20773 | 2004/11/12 12:23:27 | 株式会社イベリア | Jump | スペイングルメの最高峰 ハブーゴ産ハモンイベリコベジョータ(オーガニック) | |||
< 本 文 > | |||||||
パタ・ネグラ(黒い脚)とも呼ばれるイベリコ種の豚は現在全ヨーロッパで唯一イベリア半島南西部の牧場だけに生息し、ハブーゴ村は最高級のイベリコ豚を産出する地として知られています。豊かな自然の中でハーブとドングリで育った良質なイベリコ豚のもも肉を2年間熟成させて造られます。ベジョータの名は、中でも最高の等級に与えられ世界中の食通に知られています。オーガニック認証を受けたハモン・イベリコ・ベジョータを是非 |
(画像の掲載は有りません) | (画像説明文は有りません) |
識別番号 | Res. | 書込み日時 | 書込み者名(E-mail) | HomePage | タイトル |
---|