|
写真の掲載が可能です! |
識別番号 | Res. | 書込み日時 | 書込み者名(E-mail) | HomePage | タイトル | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
10690 | 2001/08/30 00:19:41 | 亀山堂 | Jump | 五島灘の海水をくみ上げて作った本格派『にがり』 | |||
< 本 文 > | |||||||
当社のにがりは、今インターネットで飛ぶように売れています。その訳は当社の海水へのこだわりがあります。海水をくみ上げる前に大切なのは海水の成分です。潮の流れは常に変わり日々成分が変わります。そのため、くみ上げる場所は常に移動しその都度、成分を図りミネラル分が多い海水だけをくみ上げ作られています。そこに当社の『にがり』の人気の秘密があるのです。本物のこだわりを持った豆腐づくり、またアトピーなどにも聞くと言われています。 |
(画像の掲載は有りません) | (画像説明文は有りません) |
識別番号 | Res. | 書込み日時 | 書込み者名(E-mail) | HomePage | タイトル |
---|