「食通掲示板」 分類(1)【本文表示画面】 
先頭 前のデータ 返答を書く 次のデータ 本文の修正
写真の掲載が可能です!

識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
10690 2001/08/30 00:19:41 亀山堂 Jump 五島灘の海水をくみ上げて作った本格派『にがり』
< 本 文 >
当社のにがりは、今インターネットで飛ぶように売れています。その訳は当社の海水へのこだわりがあります。海水をくみ上げる前に大切なのは海水の成分です。潮の流れは常に変わり日々成分が変わります。そのため、くみ上げる場所は常に移動しその都度、成分を図りミネラル分が多い海水だけをくみ上げ作られています。そこに当社の『にがり』の人気の秘密があるのです。本物のこだわりを持った豆腐づくり、またアトピーなどにも聞くと言われています。
(画像の掲載は有りません) (画像説明文は有りません)

この書き込みに対するレスポンス
識別番号 Res.書込み日時 書込み者名(E-mail) HomePage タイトル
[ 食品食材検索エンジンTOP | 掲示板TOP | 分類別一覧リスト ]

Copyright (C) 2002-2003 by HOME PAGE PLAZA All Rights Reserved.